Про...

Я видела: бежали пельмешки,
За ними топал дядюшка лимон,
За ним же тихо, медленно, без спешки,
Ползли селедки – северный ОМОН.
Потом я вижу, три тарелка скачут,
На них наездники – салатик “Оливье”.
И сыр идет и трубку нервно плачет,
Все повторяя: «Да ты шо? Але!!!»
И тут из-за угла торт выползает,
И красотой своей затмил он всю посуду!..
Ну, знающий, меня, наверно, понимает…
И больше кушать столько я не буду!


Рецензии