Френдзона

Надежды вьюгой заметает.
Единство чувств, прикосновения рук.
Желанными хотим мы быть, хоть иногда,
Но ты не желанен, ты ей просто друг.
Один бредешь ты в коридоре мысли,
Стараешься понять "ну почему?"
Ты чувства к ней питаешь непременно ,
Но ты ей не желанен, ты ей просто друг.


Рецензии