С годами

С годами я стала помягче,попроще
Без стержня из стали,который внутри
Уже застываю в березовой роще
Когда говорит мне мой голос-замри
Теперь понимаю,что много не нужно
Спасибо за то,что имею ,мой Бог
Все чаще сейчас мою голову кружит
Земная краса,а не выбор дорог
Еще не старею..Еще рановато
То мудрость с годами впиталась в меня
Когда поняла я ,что жизнь есть награда
Я счастье имею от каждого дня
И все мои прошлые дни -не пропавшие
Они паутинкой сплелись возле глаз
И желтыми листьями,в осень опавшими
Вершат мой еще не финальный рассказ

Виталия Корх


Рецензии