772. Прославить Господа

02.02.2020
Прославить Господа хочу я, в Небесах,
Он в книге жизни имя записал моё.
Я вновь молюсь! Ему и слёзы на глазах,
Каким я был и что со мной произошло.

И в Дом Молитвы я могу сейчас прийти,
Где собираются в собрании друзья.
Чтобы молитву вместе Богу вознести,
За тех, кого здесь нет и в камне их сердца.

За всех, кто согрешил и снова в мир ушёл,
И за детей моих и всех моих друзей.
Как жалко, этот мир сегодня груб и зол,
И полон всяких лжеучений для людей.

И лишь Господь и истина. Его,
Благословенный путь моей душе.
Я не имею больше ничего,
Чтобы могло так быть ещё во мне.

Да, сердцу больно, и оно, моё болит,
Когда душа чья снова в мир иной ушла.
Господь мне хочется прижаться всё сильней,
К ранам Твоим там у Голгофского креста.
                W. Urban


Рецензии