Лимерики

К старичку одному на колени
Вдруг упали мантЫ и пельмени.
Стали прыгать,кричать,
Ему рот открывать.
Сам не мог рот открыть он от лени.

Длинноносая Манька доярка
Приходила на дойку с сигаркой.
Дым пускала кольцом
С равнодушным лицом.
Бык ей сделал рогами прожарку.

Дядя Ваня, объевшийся плова,
Закусил ещё шишкой кедровой.
Стал икать и краснеть,
А потом и бледнеть.
Пролечили бутылкой литровой.


Рецензии