При за край...

Споткнулись. Просто подскользнулись.
Бывает так.
Упали. В луже растянулись.
В сугроб – вдруг- шмяк.
Упавши, главное подняться.
Не ушибись.
Упавши, враз не растеряться.
Чтоб ушлым быть.
За двух не битых – один битый .
Всегда дают.
Чем шишек больше не забытых .
Тем легче путь.
Учитесь падать, подниматься.
Чтоб легче шаг.
Попав в просак не растеряться
И знать кто враг.
Не суетись, не удивляйся и не суди.
Самим собой в себе останься.
И знай – иди.
Туда, куда тебе лишь надо .
Один лишь знай.
Достигнешь края – края нету.
Вперёд шагай.
Какое Небо! Небо Вечно!
Оно Всегда!
Иди. Ведь жизнь здесь быстротечна.
Каприз Творца!
Споткнувшись. Ляпнув. Растянувшись!
Не унывай.
Встречай Все беды улыбнувшись...
И при за край!

Август Свободин...
 
               


Рецензии