Я не обижена нисколько

Я не обижена нисколько,
   Пусть отвернулись вы сейчас.
Лишь в сердце мне немного больно,
   Но ведь такое уж не раз
Со мною в жизни так бывало,
   Разбито сердце на куски.
Лишь простыня и одеяло
   Уныло ноют от тоски.
Я знаю, этот миг не вечен.
   Он пролетит и вновь, когда
Обнимут нежно мои плечи
   Его объятия, тогда
Из пепла я восстану снова,
   И возгорюсь опять огнём.
И пусть всё как и мир не ново,
   Мы с ним по жизни уж вдвоём
Помчимся как на лИхой тройке,
   СупрОтив ветра, напрямик.
И будет всё: балы, попойки,
   Гулянье до утра, и миг,
О нет, не миг, минуты счастья,
   Нет, не минуты, а часы.
Где мы вдвоём, отдавшись страсти,
   Томимся в нежности красы
Своей любви, любви друг к другу,
   Где нежен каждый поцелуй.
А жизнь пускай бежит по кругу,
   И бьёт фонтаном своих струй.
А вам сейчас скажу я только,
   Пусть отвернулись вы сейчас.
Я не обижена нисколько,
   Душа свободна уж от вас.


Рецензии