И не надо ничего

Больше нету никого,
Я одна на белом свете,
Все же ты сумел ответить,
Почему и отчего....

И не надо ничего....

Пестрый дождь стучит по крыше,
Небо словно стало выше.
"Уходи", и ты услышал.
И теперь ты далеко.

И не надо ничего....


Рецензии