Здравствуй, осень - чашка чая

Здравствуй,осень - чашка чая
И оранжевый листок
Я за летом не скучаю
Сделаю еще глоток
Ароматный и бодрящий
Чай с лимоном на столе
Вот он вечер настоящий
Осенью пришел ко мне
Теплый плед пушистый рядом
И камин трещит-тепло
А за скорым снегопадом
Все равно придет ОНО
Тот,кто холода не знает
Тот конечно не поймет
Почему все ожидают
Это лето круглый год
Чудо лето.Осень чудна
Будет чудною зима
Мне не скучно и не нудно
Я живу.Я не одна.

Виталия Корх


Рецензии