Войны топором

Войны топором по пустой голове , и
Расх**ить обитель сознания .
Потом оставить останки во рве , и
Не испытывать покаяния .

Лезвием роковым по глотке живой , и
Разрезать дрожащее горло .
Реквием Сатаны , слившийся с тишиной , и
Червям изобилие корма .

Пуля в череп , разбив его в хлам , и
Мозги размазать по стенам .
Смерти берег открыт кораблям , и
Расплескать бы кровь по аренам .

Много способов , много желаний , но
Страх - свойство твари дрожащей
Толпы рабов в ожидании снов , но
Не реальности настоящей .


Рецензии