Поверить в мечту

Опять веселимся как дети,
От взрослых проблем укрываясь,
А завтра бежим на рассвете,
В бессмысленной спешке скрываясь.

Летит комета в звёздном небе,
А все по своим бегут делам,
Они не видят высшей цели,
Пытаясь успеть тут и там.

Сколько можем чудес мы создать,
И стать кем угодно возможно,
Просто надо не стесняться мечтать,
Ведь это не так уж и сложно.

Для того чтобы с пользой жить,
Нужна мне как воздух свобода,
И для мира я буду творить,
Не вынесу больше болота.

Никакая преграда мне не страшна,
И вот только боюсь осознать,
Что жизнь моя была пуста,
Хотя мог всё вокруг поменять.


Рецензии