Жестоко время приближается к полста

Жестоко время приближается к полста
Только не нужно говорить- Это не возраст
Я тоже оптимистка еще та
Но все почаще подкидаю хворост
Костер души горит еще конечно
В таком же духе- многим дай лета
Но все же жаль,что молодость не вечна
И жаль что уже прожито полста
Мы понимаем что нам возраст не помеха
Но все же где- то в глубине души
Чтобы не брать на свою душу греха
Скажу,что молодые годы хороши
Когда немного все по барабану
На мир смотреть сквозь стекла-фиолет
Не думаешь о том-а вдруг обманет
Ну вообщем молодость приятнейший букет
Он был из свежих роз.ромашек ,лилий -разный
На вкус как ароматный земляничный мед
Да что там говорить-вся молодость прекрасна
Но незаметно возраст-скороход
А хочется всегда букетик свеженький
Не хочется гербарий собирать))
Нет против возраста не буду я мятежною
Но все ,что мне дают теперь-все буду брать!

Виталия Корх.


Рецензии