На кичку

Полёты «вампов» среди ночи,
на пыл арен кровавых игр,
на чьи-то игры внутри Сочи,
допить, чего не сможет тигр,
прошелестят ошмётки перьев,
мигнут гнилушки чердака,
у домового, нет же крыльев,
заткните глотки старикам,
рождённый плоскостью хрущёвок,
вчерашний - башни новичок,
и сер и лыс, но очень ловок,
(от сноса откосивший в срок)
внутри лиловости печатей,
способней кровь людскую пить,
топорщить иглы демократий,
вдоль по теченью гордо плыть,
Горгульи исчезают в полдень,
но есть окружие для глаз,
(в залитой юшкою колоде,
под ключ оформленный заказ)
следы ведут за главный корпус,
шаг быстр и чуточку вразвал...
Морозная звезда Конопус,
и есть наш главный идеал.
2018


Рецензии