Заигрались детки! в дебилизм!

Заигрались «детки»! …в дебилизм!
Заигрались, весело «поддавши»!
То играют в грозный сталинизм,
То, прилегши, девушкой «упавшей».

Отчего колбасит нынче мир?
Гиде свобода, равенство и братство?
Кто наш мудрый выпил эликсир?
ЧЕМ об этом можно догадаться?!

ЧелоВек устроен очень просто! –
Органы даны не просто так!
Голова не для отметки роста!
Руки – не гонять двором собак.

Вот и доигрались, что забыли!
Как себя по жизни применить.
А какие люди раньше были!
Как умели классно раньше жить!

Ели из серебряной посуды,
Золочены ложки облизав.
Нет. Не роскошь!
А что б не было простуды!
В самовар с чайком подсыпав трав.

Саблей с плугом руки закаляли,
Голову – загадками дедов!
Не рулем рулили, а в астрале -
Говорят, он дальше облаков!

Схаменіться! – /кажуть українці/
Подружитесь с «моском» навсегда.
Радости заветные гостинцы
Оградите Правдой от Стыда.

Разберитесь с Миром Энергетик!
Маму-Совесть снова полюбив,
Разгадав заветнейший секретик -
Ты зачем еще донынче жив!

Сегодня Волшебный День 02.02.2020 =GoldKing=/Доминикана/


Рецензии