Последний денёк

Последний денёк
                запоздалого бабьего лета
улыбкой растает,
                согреет последним теплом.
Любовью и солнцем
                душа наша на год согрета,
и все испытания кажутся нам нипочём.

Пусть завтра задует
               жестокий безжалостный ветер,
и рыжая осень
                отхлещет своим помелом –
душой нараспашку
                суровую зимушку встретим,
согреем, развеем и песню весны пропоём!

11.11.1919    

         


Рецензии
Уж скорей бы время песен...

Щетинин Дмитрий   21.02.2023 10:07     Заявить о нарушении