Розы

Пусть не дарю тебя я розы,
Не говорю красивых слов,
Язык мой скуп, как строки прозы,
И всё же это есть любовь,

И далеки от счастья чувства,
Где нежность холода металл,
Мне без тебя тревожно, грустно,
Души мелодия- печаль,

И недоверием напрасно,
Сама себя ты не тревожь,
Под маской слов, пусть даже страстных
Своё лицо скрывает ложь


Рецензии