Я зиму люблю

Я зиму люблю,
Из машины своей.
В дороге поземку,
Мост над рекой.
Люблю я зимой,
Когда мы с машиной,
В тумане восхода,
Встречаем рассвет.
Люблю я снежинок,
Большой хоровод,
Рисунки на стёклах,
И хруст у дверей.
Звенящую тишь,
В лесу у зверей.
Я зиму люблю,
Из машины своей...
           02.02.2020 г.


Рецензии