Юстине...

Нам известны все тайны, Юстина!
Ты волшебница сказочных фраз.
По волнам на своей бригантине,
Рассекаешь сложенья красиво,
А у нас уж ложится свой сказ.

Стихо тайну запрячешь во фразе,
Мы лопатим идею и смысл.
Рифмы жмутся в тетрадном квадрате,
Мнётся , варится серая мысль.
А в финале смеёмся как дети,
Стих сложили, нам всем по конфете!
2.02. 2020р.


Рецензии