un reve

рук твоих касаясь смело,
я спою тебе французский вальс.
и неважно, что душа окаменела,
взгляд ловя зелёных глаз.

расскажу тебе о том, что наши души
в этом мире тлену не властны,
расскажу, ты только лишь бы слушал,
только приходил б ко мне во сны.

и не важно, что руки твоей коснуться
не смогу когда-нибудь, и, что
я не знала никогда французский,
кроме всем известного "Бардо".

ну и пусть, ведь знаешь, наши души
всё равно для тлена не властны,
и неважно, что не будешь слушать,
только приходи ко мне во сны.

*– (с фр.) сон.


Рецензии