Свято верю, нас Ты не оставишь

    Я  хочу,  чтоб  чудо  совершилось,
    И  Любовь  Твоя  пришла  в  наш  дом,
    И  гордыня  чуждая  чтоб  скрылась,
    Чтоб  не  возвращаться  ей  потом,

    Свято  верю,  нас  Ты  не  оставишь,
    Ведь  Любовь  Ты  каждый  день  даешь,
    Мысли  и  дела  наши  исправишь
    И  к  святой  Отчизне  поведешь ..


          7  марта  2017  года


Рецензии