Я постигла тайны планет..

я постигла тайны планет
и вселенной законы все
и созвездий далеких свет
и о карме и о колесе
мне казалось что знаю я
всё об ангелах , о душе
и что есть у небес края,
а у жизни всегда сюжет
что у всех нас есть общий дом
возвращаемся мы туда
и пугают нас божьим судом
что воистину ерунда
что у каждого много тел
воплощений, миров и снов
что создатель вообще не удел
если кто-то из нас нездоров
мне одно было сложно понять
как среди наших будничных дней
раздавая себя не терять
оставаясь живых всех живей
лишь теперь понимаю я
что источник есть в каждом свой
щедро черпайте из ручья
чтоб он стал полноводной рекой


Рецензии
Мысли Ваши прекрасные и пишите Вы замечательно. С уважением.

Сергей Громыко   10.06.2020 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Сергей🙌
С теплом души🌞

Анна Жуйкова Метлякова   07.03.2021 21:36   Заявить о нарушении