Я можно..

Я можно приеду к тебе поплакать?
Волной как накроет, так сразу к тебе
Дать в волю слезам по щекам моим капать
И выплакать все, что держала в себе

Я можно тебе расскажу, все что давит
Внутри..очень тесно в груди, не могу
Когда этот груз наконец-то оставит,
Тебя поцелую и молча уйду

Пока же я здесь, обними мои плечи,
На грудь тебе голову тихо склоню
Пока меня мир не совсем покалечил,
Дай рядом поплакать..я очень ценю.

Вот только твой образ размытый немного
Едва уловимо дыхание во тьме
Я выйду опять на пустую дорогу
К кому мне идти? Ведь ты лишь в голове


Рецензии