***

..мы пойдем с тобою гулять..
по весеннему чистому небу-
птицы летят- возвращаются
на родимую землю..
мы с тобою будем мечтать..
не умеем же пока мы
как птицы над землею  взлетать..
крылья наши - пока что-не выросли..
Зоя МИщенко


Рецензии