Не ушла из сердца ты

Пусть наша встреча виртуальная,
Но не случайная она.
Судьба свела тропинки наши.
Нас познакомила она.

Я не мечтал о встрече этой.
Не знал , что встречу я тебя.
Но у судьбы свои законы
И мы с тобой сейчас друзья.

Степенно длилась переписка
О разном говорили мы.
Однажды ночью ты  приснилась.
С тобою  по лугу мы шли.

Летели дни за днями
К тебе я в гости заходил
И ты ко мне ходила тоже .
Не знал тогда, что будет впереди.

В один из дней случилось это.
Вдруг сердце замерло в груди.
Прекрасней женщины на свете
Не видели глаза мои.

Любовь пришла ко мне не жданно
И в сердце поселилась ты.
И днём и ночью думал о тебе я.
Мечтал, что вместе будем мы.

Но ты любви мой не разделила
Другие у тебя мечты.
Забыть себя ты  попросила,
Но не ушла из сердца ты...

15.06.2018 года.

Фото из инета


Рецензии