Как себя мы дали обмануть?

Гласность, перестройка, ускорение,
И себя мы дали на съедение,
Как на нас нашло тогда затмение?
Как себя мы дали обмануть?
Время, что прошло, уж не вернуть.

Обдурил нас Горбачёв,
Сдал страну, и был таков,
Но Россия не пропала,
И ещё сильнее стала.


Рецензии