Мое. Забыла Таблетка способ

«А ты не бойся,я тебя забыла
И беспокоить больше я тебя не стану.
Пусть не успела и сказать,что я любила...
Теперь это не важно,я устала!
Да,раньше я страдала невозможно,
Да,плакала,да,не хотела жить,
Но в этой боли я нашла хорошее-
«Таблетку»-способ,как тебя забыть.
И так легко,и,вижу,жизнь другая!
Ты-не последний в ней и ты не первый будешь!
Все нехорошее с тобой я поменяю
И ты мне больше не солжешь о том,что любишь...»


Рецензии