Покой

Мерцают ярко в небе звезды
И льется светом обалденная луна
Лежу на берегу .Вдыхаю воздух чудный
И плещется неспешная волна

В потоке снизошедшего блаженства
Не хочется ни думать ни мечтать
Когда вокруг такое совершенство
Что и словами трудно передать

Сегодня канут в море все заботы
Все унесет соленая вода
И шепчут мне реальные красоты
Ты отдыхай покуда молода

Ведь устает светить нам даже солнце
Коль каждый раз уходит с неба прочь
А что ж душа и тысячи эмоций
Оставь ее в покое в эту ночь

Виталия Корх


Рецензии