Между криком и шепотом..

Я летаю и падаю
Наяву и во сне..
Только это не радует-
Заблудилась в себе.

В это утро осеннее
Я кричу сентябрю:
Кто придумал мучение
Под названьем : Люблю??

Припев

Между криком и шёпотом
Выдыхаю: Прощай!
Не хочу твоих омутов,
Твой придуманный рай..
Пропади же ты пропадом,
Не звони, не зови..
Между криком и шёпотом
Я молю: Отпусти!

Я летаю над городом
В облаках сентября.
Я ревную без повода,
Словно это не я..

Ты моё наваждение,
Я почти на краю..
Кто придумал мучение
Под названьем : Люблю??

Припев.

Пропади же ты пропадом
Не звони, не зови..
Между криком и шёпотом
Я молю: Отпусти!
Не хочу твоих омутов,
Твой придуманный рай..
Между криком и шёпотом
Выдыхаю: Прощай!


Рецензии
Можно просто жить.
...
Любя и всех и никого,
И зная много - ничего,
Зарвавшись в высь, где холодок
И Свет - не собственный мирок...

Алексей Прохладов   22.03.2020 19:01     Заявить о нарушении
Будем просто жить, Алёша..Спасибо за рецензию..С теплом!

Егорова София Серафимовна   23.03.2020 18:59   Заявить о нарушении