33. я - небо

   Иногда мнится мне,
   Что я - небо,
   Сотворенное, чтобы земле давать,
   Созданное, чтобы землю держать,
   Сделанное, чтобы земное разоблачать...


                Ноябрь 2019 РХ


   -----
   *небо (здесь) - эквивалент энергии (примечание автора. - Г.М.)


Рецензии