Непогода 2020

Весь день метёт пурга,пурга.
В лицо летят снега,снега.
Когда же будут жемчуга?
Снег выше,глубже сапога.
            Вот все тропинки замело,
            А в небесах светло-светло.
            Скребок сгребает в кучи след.
            Давно закончился рассвет.
Вода замёрзла на беду,
И друга своего я жду.
Бело и холодно в саду.
Поймал снежиночку-звезду.
            Скворечник старенький упал
            От ветра ,что в ночи бывал.
            И с крыш катИтся снежный вал...
            А я на скрипке днём сыграл...
              02.02.2020г.


Рецензии