Радость моя

Р* асцветает мир в солнечной ласке,
А* кварелью рисуя любовь,
Д* обрым взглядом, божественной краской,
О* баянием сказочных снов.
С* ветлых чувств невозможных избыток
Т* ает в сердце волнующих нот
п Ь* ёт душа драгоценный напиток

М* ановением  трепетных строк,
О* бвивает шлейф нежных объятий
Я* ркой вспышкой чарующих слов.


Автор стихов Есения Волковинская


Рецензии