Глаза

В этих глазах больше нет жизни.
Они слишком умели доверять.
Они любить умели,
Они хотели восполнять.
Они когда-то могли смеяться,
Они когда-то могли сиять,
Но сейчас у них не осталось шансов,
Они вдруг стали угасать.
В этих глазах уже нет надежды,
В этих глазах даже нет обид,
Они острые, как склон прибрежный,
Они тусклые, как свет Луны.
Эти глаза ничего не ищут,
Эти глаза ничего не ждут.
Эти глаза вчера посмотрели
В последний раз со словом "люблю".

29 января 2020  0:19


Рецензии