***

            ОБРЕЧЕННЫЙ  НА  СЧАСТЬЕ.

  Я ОТ ТЕБЯ ХОЧУ БЕЖАТЬ И НЕ МОГУ!
  А ПОЧЕМУ? И САМ Я НЕ ПОЙМУ!
  ТЫ,,ПЕРЕКРЫЛА,,ВСЕ ХОДЫ ДЛЯ ОТСТУПЛЕНЬЯ!
  Я ОТ ТЕБЯ ВЕЗДЕ ИЩУ СПАСЕНЬЯ...
  КУДА Я НЕ ПОЙДУ -ПОВСЮДУ ТЫ !
  ВЕЗДЕ ТОБОЙ РАССТАВЛЕНЫ ПОСТЫ !
  ГРАНИЦЫ МОЕГО ПОБЕГА ОХРАНЯЮТСЯ!
  И Я ЗАМЕТИЛ,ЧТО ИХ ПЛОЩАДЬ УДЛИНЯЕТСЯ...
  НЕ НА КУРОРТАХ ЗАГАРАТЬ ТЕБЕ ПОД ПАЛЬМАМИ -
  ТАКИМ КАК ТЫ - СЛУЖИТЬ БЫ В НАШЕЙ АРМИИ !
  ТАКИХ КАК ТЫ - НА СЛУЖБУ КОМАНДИРОВ -
  ТО, АРМИЯ Б, ЛИШИЛАСЬ  ДЕЗЕРТИРОВ !
  ТЕБЯ БЫ НА ВОЕННУЮ ПОЗИЦИЮ -
  ЗАКРЫЛА БЫ СОБОЙ, ТЫ ВСЮ ГРАНИЦУ !
  НЕПРИЯТЕЛЬ ПОБОЯЛСЯ БЫ НАПАСТЬ -
  ЛИШЬ БЫ, САМОМУ ДА НЕ ПРОПАСТЬ!
  РОССИЯ ПОДНЯЛА БЫ К ВЕРХУ ГОЛОВУ -
  И ВСЕМ ЕЁ ВРАГАМ - ДОСТАЛОСЬ  ПОРОВНУ!
  ВСЕ СТРАНЫ СТАЛИ БЫ -БОЯТЬСЯ НАС -
  ОНИ Ж НЕ ЗНАЮТ-ЧТО ИМ ЖДАТЬ ОТ НАС ?!
  А МОЖЕТ, КРЫМ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ?
  КАК БЫ ВСЕМ ИМ ОТ НАС НЕ ПОПАЛО !
  ТЫ ОДНА ЗАМЕНИШЬ ВСЮ ДИВИЗИЮ !
  НА КУХНЕ-СЭКОНОМИШЬ ВСЮ ПРОВИЗИЮ !
  Я СОГЛАСЕН СТАТЬ ТВОЕЮ ТЕНЬЮ -
  ЛИШЬ-ТОЛЬКО БЫ,НЕ СТАТЬ ТВОЕЙ МИШЕНЬЮ !
  ТВОЮ ЭНЕРГИЮ, ДА В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ -
  ОТ ВСЕХ И ОТ ВСЕГО ТЫ - ПАНАЦЕЯ !
  Я У ТЕБЯ - КАК НАСТОЯЩИЙ УЗНИК !
  МЕНЯ НА ВОЛЮ - НИКОГДА  НЕ  ПУСТИШЬ!
  И ТАК ПРИДЁТСЯ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЕТЬ !
  ИЛЬ УМЕРЕТЬ ИЛИ  КОЛЬЦО  НАДЕТЬ !   
   
   


Рецензии