Ты не дал распять меня унынью

    Говори  мне  прямо,  не  стесняясь,
    Говори,  я  слушаю  тебя,
    Во  грехах  своих  сейчас  я  каюсь :
    Сколько  раз  была  я  неправа,

    Сколько  раз  величилась  гордыней,
    Хоть  достойна  смерти  по  грехам,
    Ты  не  дал  распять  меня  унынью,
    За  меня  взошел  на  Крест  Иисус  мой  Сам ..


         6  марта  2017  года


Рецензии