Привет Февраль

Привет Февраль!
Ещё зима, весна готовится в дорогу!
А снега февралю не жаль,
Его струсила туча много.

Слетает плавно с высоты,
Украсив ели и кусты…
Ковёр из снега устилает,
И прогуляться приглашает.

Никак не можем отказать!
Придётся с санками бежать
На горку, чтоб повеселиться,
Да и на санках прокатиться.
02.02.2020 г., в 21.30 мин.


Рецензии