Сто тысяч Я

14.12.19
08.59

Сто тысяч "Я"

Нестись впереди времени безсмысленно.
Пространство Природы не созрело
для переворота.
Изменения раз топчут сомнения.
Вспыхнут сто тысяч "Я"
Целительными благами восхождения.

"Я" - 37 буква древне - славЖNского алфавита.
      А йотированное


Рецензии