А знаешь, уже не болит

А знаешь, уже не болит,
Только немного ноет,
Лишь иногда комок в горле стоит
И тихо так, жалобно стонет.

А знаешь, не страшно уже
В дом заходить без оглядки.
Не страшно тебе не звонить,
Не ждать тебя, тоже не страшно.

А знаешь, уже забывать
Твой аромат начинаю
И цвет твоих дивных глаз,
Знаешь, уже забываю.

А знаешь, уже не ищу
В прохожих твое отраженье,
И серый поток машин
Уже для меня без мишени.

Ты знаешь, уже я смеюсь
От чистого сердца, как раньше.
Родных не сторонюсь,
И искренне стремлюсь к счастью.

Работа, учеба, дела,
Дом, бытовые заботы -
Все стало, как до тебя,
Когда я не знала, кто ты.

И знаешь, уже другой,
К душе моей ищет дверцу,
А я все держу ключи -
Боюсь отпирать сердце.

Но если вдруг спросит кто,
Хочу ли забыть, что было.
А знаешь, я откажусь,
Ведь я тебя правда любила.


Рецензии