Закинь мои руки за спину...

Закинь мои руки за спину
И до синевы – зацелуй,
Разбей, искроши скуки льдину,
К павлину, веди среди туй …

Тебя на диван там, заброшу
И в омут нырну с головой …
Тебя не забуду, не брошу –
Живу, каждый день, лишь Тобой …

Тобой разжигаю рассветы,
Тобой поджигаю закат –
Ты сказка одна в белом свете,
Мечта – «арахумо-лакат»  …

Кусаю Тебя понемножку –
Вкушу чуть побольше – вдавлюсь …
Судьбу свою сороконожку,
Молю: - Веди к Той любимой, как Русь …

02.02.20г       07:00;       М «Сокол»


Рецензии