НЕпоследнее

Я так устала посвящать тебе все свои стихи
Молиться в них, благодарить,
Кричать, когда опять не рядом ты.
Красиво мысль излагать своей любви к тебе
И в восхищении замирать, увидев образ в каждой строке
Пусть и живёшь ты на каждом моём листке,
Пусть все слова предались вдруг снова тоске,
Всё у нас, раз в пятый уже ‘на волоске’,
Больше не тронет, пусть становится ‘налегке’
27 маленьких жизней, переплетённых между собой
27 отголосков надежды, написанных моей рукой

Но это последнее, ладно?

5 сентября 2019  15:19


Рецензии