Никому не доверяй

Никому не доверяй, девочка,
Никому не доверяй
Слишком тонка жизненная веточка,
Трижды все слова впредь проверяй

Никому не верь, моя хорошая,
Никому не верь!
Они же всегда в поисках
Кого ударить посильней

Никогда не жди больше,
Никогда не жди
Ничего в этом хорошего.
Остаётся молча уходить

25 января 2020 23:24


Рецензии