Инеем белым покрытые

                * * *
Инеем белым покрытые
Гордо стоят тополя,
Утренней дымкой залитая
Милая сердцу земля.

Мягким платком принакрылись,
Принарядились леса.
Вновь над землёй появились
Снежной зимы чудеса.

1959 г. (Федиченков В.А.)


Рецензии