Мост

Я ночь спросил, про возраст
Звёзд.
Которые ей тускло
Светят,
Их красивее нет на этом
Свете,
Из них к тебе родная,я построю
Мост.

Прекрасный, сказочно
Красивый,
Из миллионов тел, сияющих
В ночи,
Чтоб две души могли в сияньи
Лунном,
Друг друга, как и прежде
Обрести.

Пусть, между нами сотни
Километров,
Десятки разделяют разных
Городов,
К тебе единственной, храню
Как прежде,
Я свою верность, нежность, и
Любовь.

Я ночь спросил про возраст
Звёзд.
Она ответила мне что уже
Не помнит.
Ведь я из них хочу построить
Мост,
В ночи,чтоб обо мне, тебе
Напомнить.


Рецензии