Я люблю тебя, мама!

Я люблю тебя, мама!
Ты одна у меня!
В мире самое лучшее -
Это мама моя!

Не страшны мне с тобою
И ни дождь,  и ни снег:
Неразрывною нитью
Сплетены мы навек!

В моих жилах сыновьих
Материнская кровь!
"Я люблю тебя, мама!"-
Повторю тебе вновь.

Для меня ты надежда,
Солнца лучика свет
И такой другой в мире
Не бывало и нет!

Я хочу, дорогая,
Чтоб всегда ты была!
Ты любовь свою, нежность
Только мне отдала!

Помнить буду я ласки
И заботы твои!
Ты - надежда и счастье,
Соль моей ты земли!

Я люблю тебя, мама!
Ты одна у меня!
В мире самое лучшее-
Это мама моя!


2019


Рецензии