Сколько осталось

Каждый желает,
Стремится, идёт,
Каждый мечтает,
Надеется, ждёт,
Мчится к победе,
За целью своей,
Кто-то годами,
А кто пару дней,
А я за мечтой,
Только  ползу,
Не зная куда,
Просто ищу,
Сколько осталось,
Знать не дано,
И уже душа,
Умерла давно.


2012 год.


Рецензии