А у нас в Котельниче

А у нас в Котельниче,
Очень любят мельничи,
И на гербе с гордостью,
Мельничи стоят.
Кто живет в Котельниче,
Обожают мельничи,
Нашу память добрую,
Мельничи хранят.
Тот, кто был в Котельниче,
И не встретил мельничи,
Тот считай не видывал,
Родины моей.
Верю, что в Котельниче,
Восстановят мельничи,
Гордость малой Родины,
Волею людей.


Рецензии