тишина

всё. тишина, что не о чем говорить,
голос распят на связках до хрипоты,
лучший момент простится и уходить,
я проиграл, довольна ли будешь ты?
место вакантно- кто то займет опять,
всё справедливо, главное не жалеть,
просто привычка важное умолчать.
учит прощаясь в прошлое не смотреть.

 


Рецензии