Я бесконечность - пустота

Я бесконечность - пустота.
Я слово нет и слово да.
Я рай и самый страшный Ад.
И больше нет пути назад

Я Страх и грех, что ночь продлится
За ночь могу перемениться
Я счастье? Мрак, я сласть и боль.
Я не холоп, я твой король.

Я Темнота и я кошмар.
Я пустота и я пожар.
Я тайна, хоть на вид проста.
Я знойна, а внутри пуста.

Мне мир понятен весь до дыр.
Я глубина и мрачный дым.
Я ведьма, Нелюдь, Сатана.
Надеюсь мысль вам ясна..

Я бесконечность - пустота.
Я смерть и жизнь, но не мечта.
Я день и ночь, огонь - вода.
Меня запомнишь навсегда.

02.02.2020 01:49

_TexAnka_


Рецензии