Читаю Цветаеву...

Читаю Цветаеву и восторгаюсь
То строчкой, то мыслью, то свежестью,
Стихами её забываюсь,
Как нежностью.
Они будоражат и тешат сознание.
Жизнь вновь хорошА и приветлива.
И сердце полно ожиданием.
Как верно и ветрено...


Рецензии