Без тебя..

Вдруг, так тихо стало в моем мире без тебя..
Пустота пронзительно входит в твой автобус.
Где бы не был ты, там будет и она..
И вместе вы, как новая история для прозы.

Так безупречно опустошена твоя душа,
И вечер не такой уж грустный, как казался.
Звонок,"Привет", и снова загорелись те глаза,
Что безповоротно верить вовсе отказались.

Радужные краски к тебе вернулись вспять,
И пустота твоя пропала с горизонта.
Там где день, там год, а может даже пять,
Как след ее совсем нигде не остается.


Рецензии