Юра

Дисклеймер: я не хотел никого оскорбить. Весь стих выдумка и носит исключительно развлекательный характер!

Юра письку измеряет

Мама в комнату заходит

Маму нахуй посылает

Х#й у Юры забирает и ябёт его прям в рот.

Юра письку отбирает

Маме в рот её суёт

Батя комнату заходит

Юра ябаный ты в рот!


Рецензии